Formação inicial de professores para a EJA nos cursos de Pedagogia das universidades federais de Minas Gerais. - Moreira, Thamyres Xavier (2016)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.