Uma leitura a partir do feminismo decolonial da obra Hibisco Roxo, de Chimamanda Ngozi Adichie. - Ferraz, Talita Ferreira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.