Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos. - Barbosa, Maria Andréa (2016)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.