Análise e reavaliação de estruturas em solos reforçados com geotêxteis. - Martins, Carlos César (2000)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.