Filmes ultrafinos de polianilina em substratos flexíveis como elemento ativo de sensores orgânicos. - Kelmer, Ana Carolina (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.