Propriedades fotofísicas de derivados de Benzazol e os mecanismos de supressão da fluorescência por fulerenos. - Guaje, Cristian Ferney Alvarez (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.