Acontecimento e convívio no ato de espectar : práticas de transformação do espectador teatral. - Carvalho, Rafael Rodrigues (2019)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.