Simulação da capacidade de produção pelo método de Monte Carlo : uma abordagem para estimativa da recuperação mássica. - Paula, Michelle Cristina de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.