Simulação da operação de carregamento e transporte numa mina a céu aberto de carvão. - Mambo, Ivo Fernando (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.