Dominância fiscal para o Brasil : uma análise a partir do modelo de Projeção Local para o período de 1999 a 2020. - Flora, Mariana Silva (2021)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.