Correlação entre as propriedades morfológicas e eletrônicas em filmes de MEH-PPV em fase condensada. - Magalhães, Carlos Eduardo Tavares de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.