Construindo a cidadania : estudo da participação e controle social na gestão do saneamento básico no município de Ouro Preto-MG. - Andrade, Flavio Marcio Alves de Brito (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.