Qualidade da educação infantil : uma abordagem avaliativa para a análise de planos municipais de educação. - Azevedo, Aryane Isabel Silva de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.