Análise da potencialidade do IPTU para o financiamento da educação municipal : o caso de Mariana. - Oliveira, Welington Thiago Pinto (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.