Flotação de minério de zinco oxidado com oleato de sódio e amina. - Ferreira, Pedro Henrique Tófani (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.