Outros tempos, outras histórias : kairós, manifesto, crise. - Ramalho, Walderez Simões Costa (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.