Análise experimental de perfis de paredes esbeltas com enrijecedores intermediários. - Severo Júnior, Alexandre da Silva (2000)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.