Desempenho térmico de habitações considerando-se os efeitos da umidade na envoltória. - Araújo, Mariana Tonini de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.