O crimen maiestatis e o Principado Romano (27 A.C – 68 D.C) : conflito, competição e representação. - Freitas, João Victor Lanna de (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.