Modelagem da resistência de rochas anisotrópicas utilizando computação evolucionária. - Cerrato, Stephane Andry Reis (2024)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.