Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis. - Souza, Tamires Cássia de Melo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.