Fenômenos astronômicos como base de um livro para professores de ciências. - Lima, Filipe Paixão de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.