Um estudo da interação estrutural tridimensional em incêndio. - Corrêa, Fabíola Vieira (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.