Retroanálise do registro de um sistema de monitoramento microssísmico de uma ruptura de talude de mina. - Paula, Amanda Queiroz de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.