Avaliação da solubilidade em equilíbrio e da permeabilidade in vitro da eremantolida C. - Caldeira, Tamires Guedes (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.