Memória e tradição : um estudo toponímico dos nomes de bairros mais antigos de Ouro Preto - MG. - Fernandes, Fernanda Kelly Mineiro (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.