Representação política e sistema eleitoral no Brasil Império : Juiz de Fora, 1853-1889. - Faria, Vanessa Silva de (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.