Resolução de problemas no ensino e aprendizagem de área e perímetro : estratégias mobilizadas por alunos do 7º ano do Ensino Fundamental. - Cruz, Rodrigo de Menezes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.