Análise acoplada termo-hidráulica de problemas de fluxo em meio poroso não saturado. - Souza, Karla Baêta e (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.