Contribuições para o diagnóstico ambiental da bacia hidrográfica do Rio Doce, estudo de caso : sub-bacia do Rio Piranga. - Oliveira, Edilson Gonçalves de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.