Fechamento de barragens de contenção de rejeitos da mineração. - Bento, Gláucia Rodrigues (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.