Análise de isótopos estáveis de C e O em fósseis de vertebrados do grupo Bauru no Triângulo Mineiro : novas perspectivas. - Ferreira, Carolina Klock Campos (2021)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.