Estudo tensão deformação da barragem do Torto. - Zanon, Bernardo Beteli Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.