Interface entre estruturas metálicas e estruturas de concreto, pré-fabricadas e moldadas “in loco”. - Andrade Junior, Miguel Jose de (2016)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.