Cultura Ouropretana ou cultura para Ouro Preto? : uma análise do alcance da infraestrutura cultural para a comunidade local. - Pinto, Marco Aurélio Xavier (2019)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.