Isolamento biomonitorado de ativos tóxicos das folhas de Annona crassiflora Mart. e eficácia antimalárica do alcaloide norestefalagina em nanoemulsões. - Ugoline, Bruno César de Albuquerque (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.