Concentração de rejeito de flotação e lamas de minério de ferro por separação magnética. - Rocha, Rafaella Bicalho da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.