Entre antigos e mineiros : Diogo de Vasconcellos e a história da civilização mineira. - Silva, Rodrigo Machado da (2013)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.