Potencial biotecnológico de bactérias associadas a plantas do Quadrilátero Ferrífero. - Felestrino, Érica Barbosa (2017)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.