Algoritmos heurísticos para o problema de roteamento de unidades móveis de mamografia. - Rosa, Otávio Augusto Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.