Sistemas de estacionamento vertical modulado em estrutura metálica. - Rezende, Ezequiel Mendonça (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.