Aplicação de resíduos da indústria alimentícia como depressores de hematita. - Marins, Tatiana Fernandes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.