Modelamento matemático da Mina Pequizão em Crixás GO. - Campos, Marcelo Pereira de (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.