A temporalidade na fenomenologia de Heidegger e Husserl. - Macedo, Bruno Alves (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.