Cinética de flotação no sistema hematita e quartzo com uso de óleos vegetais. - Milhomem, Felipe de Orquiza (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.