Exercício físico melhora a aptidão aeróbica e induz neuroplasticidade no bulbo ventrolateral rostral de ratos com hipertensão renovascular 2R1C. - Silva, Rodrigo Pereira da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.