Otimização de vigas alveolares de aço utilizando método dos elementos finitos e algoritmos genéticos. - Lubke, Gabriela Pereira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.