Centro Cultural Hermes de Paula : os impactos do edifício teatral na produção cênica em Montes Claros entre as décadas de 1980 e 1990. - Barbosa Junior, Idelino Alves (2024)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.