O conceito de natureza entre a decadência e o progresso na História Natural luso-mineira (1772-1808). - Matzner, Mark de Soldi (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.