A possessão em escritos de Michel de Certeau : trânsitos interdisciplinares através da mística, da psicanálise e do saber histórico. - Rodrigues, Larissa de Assis Pimenta (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.